Prodi PGSD Mengikuti The 1st International Conference On Innovation In Elementary Education dan Pertemuan HPGSDI di Malang

Himpunan Dosen PGSD Indonesia (HDPGSDI) menggelar seminar internasional. Seminar ini disampaikan  Ketua Umum HDPGSDI Dr. Widya Karmila Sari Achmad, sebagai momentum 1st International Conference on Innovation In Elementary Education yang diadakan selama dua hari. Seminar ini dihadiri 174 peserta dan partisipan. Peserta terdiri dari presenter dan partisipan. Pada kegiatan ini juga dilakukan beberapa kegiatan workshop Lamdik untuk Kaprodi S1 PGSD.

Pertemuan ini menghadirkan berbagai dosen dan profesor ahli dalam bidang pendidikan dasar. Sebagai akuntabilitas Prodi PGSD, Kaprodi PGSD Dr. Titin Sunaryati ikut menghadiri acara yang digelar oleh HDPGSDI. Dalam kegiatan ini kaprodi PGSD dibekali materi Lamdik yang akan bermanfaat untuk persiapan akreditasi Prodi PGSD.